Каждый из нас...

Ольга Королёва 3
Жить  можно вместе, но быть чужими
Каждый из нас с привычками своими
Каждый из нас в своём мирке отдельном
Мечтаем врозь мы о своём, о запредельном...
Каждый из нас в отдельной спит постели
Не видим  странного тут   ничего на самом деле
Лишь общие у нас вопросы быта
Любовь.. А что любовь...? Она давно изжита..
Ещё есть дети общие и внуки....
Но не скучаем друг по другу в дни разлуки....
И жизнь почти прошла и всё лихое
Хорошее в ней было и плохое.
Сближала жизнь нас и разъединяла
На прочность и терпенье проверяла
И разводила жизнь нас , и сводила
Как будто шанс давала и семью хранила
Семья держалась лишь на честном слове
Жизнь ради детей - был смысл и основа.
Так жизнь прошла , но не жалеем сильно
И на судьбу совсем нам не обидно
Кто знает, какая бы  нам врозь досталась доля
Ведь  в этой жизни   есть закон и Божья Воля
В привычке вместе жить - есть сила, соль и кровь.
А может, это больше, чем любовь..