Бред

Константин Жолудев
               
              Посмотрел "Турнир поэтов 2021. Итоги.
              Творческий вечер победителя"...


Обрывки мыслей и сочность фраз,
Бить коромыслом, да про меж глаз!
Сомнений в тренде сегодня нет -
Диктует форма, по сути - бред!

06.02.2022.