А звуки блюза теребят

Ирина Сенчурина
Наш вечер - чудный симбиоз
Цветов, вина и свеч сиянье,
И сладкий вкус, что ты принёс…
Сие волнение встречаю

Улыбкой, что лишь для тебя,
Блуждают губы.Томной "болью"
Мне звуки блюза теребят
Коленей шелк, лаская вволю…