Хлеб Суворовский...

Елена Киргизова
« Военная  наука – наука  побеждать.
   Ей  дОлжно  учится  на  войне.
   Каждый  театр  войны  есть  новый. »

                А.В. Суворов



     Хлеб  Суворовский – священен,
     Хлеб  Суворовский  -  велик,
     Окормлён,  благословенен,
     Чудотворен  -  как   язык… 
     Многотруден,  всеполезен
     Как  молитва,  как  слеза,
     Сокровенен,  милосерден
     Как  Господние  глаза…

     Нет  предела  совершенству, -
     Русский  дух  и  в  нём  живёт -
     Как  безмерное  блаженство,
     Как  движение   вперёд!..
     Благодать  его  -  от  Бога,
     От  ниспосланных  чудес…
     Православная  дорОга  -
     С  нами  Бог!  Христос  Воскрес!


        ______________________

      5 февраля 2022 года, Москва
     Прмцц. Евдокии  и  Екатерины.      
      Собор  Костромских  святых.



* Хлеб  Суворовский   -   " НАУКА  ПОБЕЖДАТЬ " ( словесное  поучение  солдатам )  с  верой   в  Бога...