Февральский дождь танцует за окном

Левин Яков
Февральский дождь танцует за окном,
Мой город, кажется, к утру под ним утонет.
Позволь мне целовать твои ладони
И быть сегодня старым молчуном.

Позволь напиться твоего тепла,
Ведь в этом мире стало зябко очень.
Субботний вечер, дело ближе к ночи
И облака, как мокрые крыла.

Как хорошо, что мы сейчас вдвоем,
А ночью - пусть прекрасный сон приснится,
Где мы с тобой волшебные две птицы
Пока не улетим за окоём.

В руках бокал с искрящимся вином,
А дождь, пускай, танцует за окном.