Не тревожьте напрасно солдат

Гуляканик
Я хочу жить в нормальной стране,
Где народы учтиво похожи,
И чекистские злобные рожи
Не врываются ночью к тебе.

Свет лазури ранний рассвет,
Пробуждает прохладное утро...
На душе спокойно и чудно,
Нет униженных грозных побед.

Память светлая павшим в войне,
Тишина, уважение праху...
Возложите цветы по весне
И не трогайте больше солдата ...