Хочу свадьбу

Паша Броский
Ждёшь, придёт муж, да как обуздает и схватит,
Решит все проблемы, словно он добрый маг...
Смотришь на платья и думаешь: "Хочу свадьбу"...
Глядишь на мужчин: "Наверное, ну его нах..."

© Паша Броский