Зимняя вишня

Татьяна Михайленко 4
Смешной, ребячливый и непосредственный,
Ты изменил весь жизни ход.
Хоть понимаешь все последствия?
Что твой поступок повлечёт?

Я растерялась, онемевшая,
Стою, наполнившись тобой.
И вдруг душа заледеневшая
Оттаяла… Какая боль!