Снег летит не вечно

Ульяна Дорожко
Напишите рецензию что б я проверила ответ на загадку. Внизу найдешь план.



















Снег летит бесконечно
Но это длиться не вечно.
Летит зимою снежинкой
Летит весною крупинкой.

Летит без конца
Без начала.
Снежинка-не овца
Крупинка-не лиса.

Отгадай загадку друг.
Не получится ли вдруг!?
Не придумывай, не унывай
Загадку лучше угадай:

Белая, милая,
Чистая, смелая.
Преодолела ветер,
Преодолела тучи
Преодолела запах-
Очень то пахучий.

Лежит то чистая
Лежит то смелая.
И не крупинка
А милая....











1. Отгадать загадку и написать мне в виде рецензии ответ:

Напиши мне рецензию на этот стих. Я отвечу правильно или нет.
Подсказка:
Ответ будет читаться в рифму.
И ещё найдешь подсказку в этом стихе.
И не забудь написать рецензию что б я проверила.