прокураторское кресло

Ольга Зинякова
Двенадцать тысяч Лун
Сменяли вечер на утро:
Горошек превращался в фалафель,
Маковые зерна в опиум,
Тыквы катились в вечность -
Многоточие вариантов...
Можно ли обмануть время
Скрипит кресло под Прокуратором.