***

Раиса Саравас
Такого снегопада! Такого
Снегопада!Февраль не знал пока!
А снег  кружил и падал!
Зима с ним счастлива была!
Забыты легкие  измены.
Идиллия в зимней чете.
И резкие судьбы перемены-
Наблюдаем в Природной стезе.
Часто они нас напоминают.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Зачастую прощение спасает –
Если  кто то споткнулся в пути.
Вот и Солнце радует глаз!
Источник земногоСчастья!
Выполняя Вселенной наказ!
Отгоняет любые ненастья!
Зимой оно очень скупое.
Тем дороже его лучи!
Так и Счастье  земное –
Даже капли его горячи!
Не дают сердцам остыть!
Любовь в них сохранить!
Все катаклизмы победить!
И Жизни продолжить нить!
5.2.22