***

Раиса Саравас
За окном легкий снежок.
Вечер сгущает краски.
Где ты юности дружок?
Жизнь нам снимает маски
Помнишь вечера у костра?
И прогулки под. Луной.
Там нам Полярная звезда
Была путеводной звездой.
Память листаетэти страницы.
Что мелькнули как комета.
Бесценные ее крупицы-
Находим сегодня в интернете.
Искры то вспыхнут то гаснут.
Жизнь- не вечная штука.
Пройдены мили ее не напрасно!
Впереди-неизбежная разлука.
Все что память накопила-
Это только достояние твое.
В нем Жизни земной Сила!
И ее прекрасное торжество!
Ведь лучшие ее моменты-
Сегодня нас  украшают !
И как юности комплименты
Радости в нее прибравляют!
4.2.22