Барабанный перепонщик

Марк Эндлин
  Доктор сказал, что с психомоторикой у меня полный порядок, и я, Лёлик Кварц, запасся комплектом новых батареек прежде чем перестелить утренним туманом, как я помятУю, помЯтую постель.
  Да и страдающий тучностью не обязательно нахмуренный, даже если сексу вприглядку предпочитаешь имитацию его вприсядку.
  Что-то во мне есть от оленя - в декабре за неимением женщины трусь о дерево и сбрасываю рога не отягащённые прерогативой.
  А после последней бессонной ночи я, измотанный как голая катушка ниток, ощутил холодец взаимоотношений с неопределённостью подёрнувшийся изморосью.
  Меня огорчали диаметрально расположенные уши, не видящиеся друг с другом, но общающиеся евстахиевыеми трубами, через которые перекинуты мосты взаимопонимания из улиточных косточек (наковальня, молоточек и стремечко).
  Когда-то в ослабленном состоянии я говорил с сильным акцентом, теперь мы с ним окончательно рассорились.
  Сегодня пребываю на вторую платформу не в духе, но он витает надо мной.
  Нахожу выход охватившей меня нервозности, приходя в движение по кругу языком, и всё вокруг останавливается.
  При этом я ничего не преувеличиваю и не усугубляю, когда губа не дура и другая не отстаёт, прилипнув на морозе к железной дверной ручке.
  С неделю назад знакомый японец, невзначай поймавший меня на крепком словце из ненормативной лексики, преподнёс мне на день рождения палочки для барабанных перепонок.
  Теперь у меня, не ищущего крокодилов в генах, есть чем захватывать суши, а ведь раньше я пользовался ножом с вилкой для обострения отношений.
  Но не всё в жизни у человека с шармом, прикрывающим шрам на лице, складывается как бы этого хотелось.
  Например, дважды два - пять (отметка, которой я был лишён в школе ФЗО учительницей по детской психиатрии, считая на бухгалтерских счётах, что тутовое дерево это то, что рядом).
  Теперь в думах о смерти меня устраивает то, что о ней-приходящей не приходится заботиться.