О чём писать стихи?

Симонова Галина Александровна
О чём писать стихи? Есть много разных тем,
И я писала, обо всём писала --
О жизни, о любви, природе и душе.
Стихи из сердца шли, и было их немало.

О чём писать стихи? Что пасмурно в душе,
И солнышко давно уже не греет.
Что затерялись вдалеке твои следы,
Найти ко мне дорогу не сумеешь.

О чём писать стихи? Как в дни разлук
Ждала, ждала тебя и тосковала.
Как вспоминала каждый день с тобой,
Как у любви на крыльях я летала.

О чём писать стихи? Что вновь придёт
Рассвет, и что однажды, утром ранним
В дверь постучишься ты, и скажешь мне - привет!
И эта встреча будет всех желанней.