Ясная ночь на Кавказе

Елена Николаевна Егорова
За горы солнце село. Грустно.
Кавказ во власти темноты.
Но месяц тонкий над Эльбрусом
Улыбку дарит с высоты.

А рядом теплится Юпитер,
Совсем не грозен, даже мил.
Мерцая мирно на орбите,
Лучи на Землю устремил.

Вот за звездой звезда проснулась.
Приветно Млечный Путь блестит.
Вселенная нам улыбнулась.
Бог с нами! Незачем грустить.

Фото автора. Сделано в Кисловодске. 2021 г.