Совесть

Элла Бикеева
Мы, как не странно, состоим из многих граней - психотипов -
Противодействия двух сил и независимо - хотим ли...
Герой и трус, лжец, правдолюб, романтик, реалист - прагматик...
Порой, лишь стоя "на краю", возможно лишь себя узнать нам.

Бывает, сам себя казнишь за малодушие и робость
В рутине суетной возни "мышиной" - склоки низкопробной.
Но есть понятие одно - до удивления простое -
Чтоб не скатиться бы "на дно", должна быть в человеке совесть!