Вечер. Холод. Темень...

Алина Ромашкина
Вечер. Холод. Темень.
Снег сплошной идёт.
Будто встало время,
Остановлен ход.
Стало сердцу грустно -
Беспричинно вдруг,
В жизни как-то пусто,
Нужен срочно друг...