Яблочки с секретом

Юрдос-Паровоз
- Слышь, милок, купи супруге
Яблочки с секретом.
Съест одно, расправит груди,
Запоёт фальцетом.

Коли два съест, бойся ночи,
Вусмерть заласкает...
Килограмм бери и в Сочи,
Где волна морская.

На недельку хватит точно
И тебе и жинке.
Сорт волшебный, очень сочный,
Но чуток с кислинкой!