Аверина

Мура Тахирович
Красной лентой взмахнув как тореро
На ковре ты танцуешь божественно
Все быки в унисон задрожали
И затихли трибуны торжественно
Держишь воздух руками на цыпочках
Держит музыка ленточку в воздухе
И бросок ранит точно в сердце
И восторг в чьём то нервном возгласе
И бушуя, ликуют арены
И двоится в глазах от радости
И готовы строчить провокаторы
Про корриду всякие гадости…