Мир глазами твоими не видит никто...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мир твоими глазами не видит никто,
И другим твоих снов не понять...
Им не видно улыбок из сотни цветов,
Что душой могут солнце обнять.

И найдёт теплота в твоих мыслях приют,
Ты согреешь любовью весь мир...
Только ты создаёшь в своём сердце уют,
Превращая все слёзы в сапфир.

Ты позволь себе жить эту жизнь для души,
И пускай говорят за спиной!
Разреши быть счастливой себе. Разреши...
И всегда оставайся собой!