Пчелиный яд от covid-19 или пейте подмор...

Виталий Полоцкий
Интересная статья!

До укуса пчёл еще далеко, а сейчас можно употреблять "настойку на пчелином подморе".

...
"Ученые попросили пасечников заполнить их анкету, в которой были как общие вопросы (возраст, пол, наличие хронических заболеваний), так и касающиеся специфики работы — сколько времени в профессии, сколько укусов пчел они получили в этом году и какова была реакция на них.

Кроме того, переболевших коронавирусом пасечников попросили указать свои симптомы и меры, принятые для лечения. Также у них спросили, контактировали ли они с инфицированными COVID-19 и знают ли пчеловодов, умерших от этой болезни.

Несколько сотен пасечников откликнулись на просьбу и прислали заполненные анкеты. 45 из них (22%) сообщили, что перенесли ковид. При этом двое человек умерли, уточнили их друзья в анкетах.

41% опрошенных сообщили, что не заболели, хотя контактировали с носителями SARS-CoV-2. 37% написали, что, возможно, контактировали с инфицированными, однако не заболели"....

всю статью читайте -

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/11/13396339.shtml



фото автора