Я удмуртка!

Дарья Кусова
Очень сильно я горжусь
Тем, что я удмуртка.
Кто-то не поймёт и пусть,
Не моя маршрутка.

Я удмуртка, и меня
Вдохновляют люди!
Не боятся, не юлят,
Не скрывают сути.

Я удмуртка, и во мне
Дух патриотизма!
И я знаю, что тебе
Есть, к чему стремиться.

Я удмуртка, что с того?
Это же прекрасно!
Влюблена уже давно
В жизнь, и не напрасно.

Очень сильно я горжусь
Тем, что я удмуртка!
Кто-то не поймёт и пусть,
Не моя маршрутка.