Как я отругала Демона

Ульяна Дорожко
Советую читать как песня.
Получается очень круто.















Попала я однажды в мир
Где жили Бог и Демон.
Вреден Демон так,
Что обидел Бога там.

Я взяла ремень
И взяла я кремень
Взяла я, и отшлёпала
Вредного Демона
И он отстал от Бога.