Не жду тебя...

Ксения Зарщикова
Не жду тебя. Уже не актуально.
И отболело, просто отпусти.
Всё как всегда, предательски банально,
Слетает с губ, прощальное "прости".

Не утруждай себя, не обьясняйся,
Я этот лепет слышала не раз.
Что жёсткой стала, ты не удивляйся.
Не существует в мире больше нас.

Ксения Зарщикова.