Просто жить

Лена Мочалова
А я б хотела вновь влюбиться
Забыться в искрах двух сердец
Ещё раз встретить в жизни принца
И знать, что это не конец.

А я б хотела вновь смеяться
От томных взглядов мне в упор
И год за годом наслаждаться
А не уйти навек в затвор.

А я б хотела меньше плакать
Чтоб только счастье лишь в глазах
Влюблённый взгляд в толпе свой прятать
И побороть боязнь и страх.

А я б хотела - всё не скажешь
Да что об этом говорить
Все раны быстро не замажешь
А значит нужно просто жить.