Красота мужчины

Владимир Круцко
   Мужчины красота во взгляде,
   В надежности поступков, слов,
   Дать женщине семью-отраду,
   Мечту,заботу и любовь.

   Мужчины красота не в теле,
   Не в мышцах живота,спины,
   А в сердце добром,в его деле,
   Когда глаза добром полны.

   В мужчине красота не внешность,
   Важнее чистота любви,
   Объятья,чувств любви безбрежность,
   Желанья только "визави"*.

   Мужчина с женщиной рождают
   Семью- святую благодать.
   С мужчиной женщина решают
   Рай на земле- семью создать.

   Мужчина мир воспринимает
   Через любимую жену,
   Все горести её снимает,
   Когда готовится ко сну.

   Мужчина - женщине основа,
   Когда он для неё весь мир,
   Когда она и вновь,и снова
   Мужчине шепчет: Мой Кумир!

   В мужчине красота не знамя,
   Которое в его руках,
   А нежности любовной пламя
   К единственной в его мечтах.

   * визави-французское понятие
     быть "исключительно вдвоём".

      06.02.2022