Филосо-частушки - 5 Фромм, Фрейд, Лакан, Жижек

Аркадий Курганов
Философские частушки - 5 (Фромм, Фрейд, Лакан, Жижек)

(5)-1

Раз подумал Эрих Фромм,
что “иметь” - большой облом:
“быть”, “любить” - вот это круть!
Лишь бы в “бегство” не нырнуть…


(5)-2

Старый добрый Зигмунд Фрейд
раз предпринял в “Эго” рейд,
а потом залез в “Оно”
и упёрся носом в дно…


(5)-3

Жак с фамилией Лакан
сам к себе попал в капкан:
“символ”, “зеркало”, “язык” -
в “Эго” врезались, как штык.


(5)-4

Жижек с именем Славой -
левой линии герой:
Фрейд, Лакан, Фуко и Маркс -
всех отправил он на … Марс!



"Припев - 2 раза"

#ФилософскиеЧастушки





CopyLeft - отказ от авторского права, можно публиковать где угодно и с любой подписью