Благодарность

Гуляканик
Спасибо, Господи за всё !
И тем кто молится ночами,
За нас просящими словами,
Чтоб нам немножечко везло...

Спасибо, Господи за всё !

Спасибо тем кто вдохновляет
Не строя сложностей проблем-
Из непонятных, сложных схем,
А кто берёт и помогает.

За доброту и понимания,
За дружбу, верность и любовь,
За милосердие познания,
За песнь волнующих стихов.

Спасибо, Господи за всё !