С Богом наедине

Юрий Краснокутский 2
Хочешь с Богом остаться один,
От домашних прикрой тихо двери.
Крест наперсный поправь на груди,
Помяни своих близких потерю.

За родных и друзей помолись
Перед Ликом Спасителя стоя,
Тех, кто рядом, и тех, кто вдали,
Этот мир так нелепо устроен.

Все обиды и скорби прости
Тем, кто злостью и ныне наполнен.
Те, кого был бы рад угостить,
Посылают проклятия волны.

Погрусти у иконы, поплачь,
Ты в грехе был рождён, грешен значит.
Будь сильнее своих неудач,
С Богом в сердце поверишь в удачу.

Всем святым помолись, поклонись,
Как свидетелям горестей наших.
Пусть спасут от любой западни,
Сатана со святыми не страшен.