Она была обыкновенной

Леонид Куколев 4
 Она была обыкновенной,
 Как мы же ездила в метро.
 Звалась Татьяной или Леной,
 Мне это было все равно.

 Она была такою хрупкой,
 И так хотелось угадать,
 Что спрятано у ней под юбкой?
 Затем ее расцеловать.

 Она была такою близкою.
 Меня прижало прямо к ней
 Ее дыхание так чувствовал.,
 Что стала мне еще родней.