Мной гордиться не надо

Людмила Забелина
Мной гордиться не надо,-
Все дарЫ,-дань небес.
Всем таланты раздали, -
Среди прочих чудес.
Не гордимся мы морем,
Не гордимся мы лесом,
Не гордимся мы солнцем,
А оно столько весит!
Без него нет и жизни,
Без него нет и света,
Без него замерзаем.
Без него нет и лета!
Не гордимся зарёй,
Не гордимся закатом,
Не гордимся цветами,
Мы  им пОпросту рады)))
Не гордимся мы небом,
Не гордимся снегами,
Не гордимся мы хлебом,
Да ржаными полями.
Не гордимся листочком,
Что поможет от ран.
Не гордимся денёчком,
Что от Бога нам дан.
Так и слово,-от Бога.
Так и рифма оттуда.
Я всего-лишь антенка
Величайшего чуда.