полосы

Сергей Тру
не верится, что здесь бывает лёд,
деревья нищие оделись птицами,
по заповедным переулкам всё уйдёт,
весна свои перелистнёт страницы

мне так легко бывает иногда,
как-будто не было и жизни этой,
и за окном сменились города,
пока февраль играл полоской света.