Отрастила стальные крылья...

Ирина Лиран
Отрастила стальные крылья,
Отсекаю, что ложью было,
То, что сердце ранило болью,
То, что связывает с тобою...

Отсекаю тёмные мысли,
Оставляю молитвы и смыслы,
Оставляю любовь без условий,
Растворится пусть тело боли...

Расправляю спину и плечи,
Пусть и время и люди лечат,
Пусть душа открывается миру,
Расправляются сильные крылья.

Будет ясным мой путь и светел
И попутным пусть будет ветер,
В сердце вновь прорастёт любовь,
В ритме счастья станцует вновь...