На шоу

Алексей Весёлкин
Несчастная судьба - и виновата
Поэтому уже, и всё на ней...
Висит. Да что они, её слова-то -
У них в ушах сияние камней,
С которыми пришли они на шоу
Забить её, холёные, в мехах...
«Вы пьёте, женщина? Нехорошоу...»
У них не спросят: «Кто здесь без греха?»