Лже нейронки

Мыслящий Тростник
Если будешь ломиться в открытую дверь, обязательно накосячишь.
*
Тот, кто порет своего ребёнка, должен помнить: хорошо зашить удаётся не всегда.
*
Если фантазия обеднела, самое время по миру пойти.
*
Даже при учебной тревоге за близких, все клетки становятся нервными.
*
Настоящая привязанность проверяется только на СМ ложе.
*
Долго билась Золотая Рыбка в нейронной сети, но пароль так и не вспомнила.