Нахал

Аарон Тартаковский
За одно неудачное слово
Осудили поэта сурово,
Но без юмора не обошлось –
Расскажу, коль уж к слову пришлось. 

Рассмешил осуждавших нахал:
“Я, конечно, стихи не читал,
Я совсем ничего не читаю,
Но решительно всех осуждаю!

Я люблю только “Балтику” – пиво,
А не клуб наш с командой сопливой!
Пару девок негордых достать –
Вот тогда моя жизнь благодать!”
2012