Мы земляне

Пётр Левченко
Я буду слышать теплый шёпот ночи,
Я стану слушать песни соловья,
И пусть мне кто-то вещий напророчит
Непредсказуемость земного бытия.

Но как бы там сложилось в зодиаке
Мы как котята брошены в траву,
Бредём по жизни будто бы во мраке
Не ведая что ждёт нас на яву.

Нас поджидают бури,катаклизмы
А мы живём и гадим вновь и вновь,
То всё родной природы афоризмы
Нам за предательскую к ней любовь.

Не лучше б нам в одно прекрасно время
Себя одёрнуть и остановить,
Разубедить разнузданное племя
Родную Землю-матушку губить.

Чтоб мы не жили словно марсиане
Не надо братцы к этому идти,
Ведь мы не гуманоиды,земляне
А здесь не будут яблони цвести.