Кто со мною искренен...

Аурелия Мидой
КТО СО МНОЮ ИСКРЕНЕН ...

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Александр Кэтлин
( Стрекоза )

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне " )

Ни богатства,ни гроша
Я не накопила,
Только в теле есть душа
И огонь и сила.

Но поддержка не нужна,
Я с собою справлюсь,
И давно пора понять,
Как...кому я нравлюсь.

Кто со мною искренен
А кто лицемерит?
В чем таится истина
И кому мне верить?

Кто-то вроде бы и мил,
Но за сердцем - камень,
А другой , из бедных сил,
За меня - и в пламень.

Всеми чувствами души
Все я соизмерю
И загадку разрешить
Все равно сумею.

Не всему поверю я,
Что доступно слуху,
И довольно сильная,
Чтоб не падать духом.