Наша осень - песня

Эдуард Иконников
Давай заблудился с тобой во снах
Во снах где все прекрасно и красиво
Давай не будем думать о годах
Ты улыбаешься так искренне игриво

Давай не будем думать о плохом
Давай придумаем с тобою счастье
Давай перста три вместе соберем
Чтоб Бог отвёл от нас ветра ненастья

Мы с тобою в нашу осень
Загуляем
Расбросаем ворох лет
И по земле
Прошагаем этот путь
Мы прошагаем
Как две песни
Зазвучим мы в тишине

Я рад что мы нашлись в огромном мире
Что мимо не прошли и в суете
Друг друга полюбить мы не забыли
Что припозднилась но пришла ко мне