наблюдение-718

Хума Пабидим
История — комедия и драма.
бесчисленных примеров шитый свод.
приходит в класс седеющая дама
и старые уроки задаёт.

а кажется — задачи всё сложнее...
решения для праведных мужей.
и то, что просто, не всегда умнее...
и перспектива выглядит мрачней.