В сердце бережно храню

Сергей Файнберг
Я помню ваши голоса               
И в скайпе, и по телефону.               
Мы жизни продолжаем путь
Подобно супермарафону.

Нас разбросало по стране,
Кого-то и по заграницам.
То ни о чём не говорит,
Всегда со мною ваши лица.

Я вспоминаю первый курс.
Наивными, как дети были.
Да мы и были-то детьми,
Из школы сразу поступили.

А вот уже и пятый курс.
На выпускном, как вы кружились.
Девчонки милые мои,
Да вы ничуть не изменились.

Я думаю, что вместе нам
Сейчас уж больше не собраться.
У всех у нас свои дела,
Ну, да не стоит огорчаться.

Я в сердце бережно храню
Пять лет грызения науки.
Уж дети выросли давно
И  в школе балуются внуки. 
  16.07.2020г.