Проблема

Кирилл Наст
Проблема женщин в том, что пока молодые: воротят нос и тупят.
Под старость: с мозгами золотыми, но обвисшая жопа, по сути…

Проблема мужчин в том, что пока молодые: стесняются и чего-то ждут.
Под старость: желания притупляются. И жажда борьбы променяна на уют…

Кирилл Наст