Небо

Татьяна Зыкова 3
А небо, господи, какое в небе, небо
Пушистые, густые  облака .
Так непорочно, плавно, неумело,
Плывут они не ведая куда.
Вдыхают, выдыхают, дышат,
Напитываясь чарами весны.
В реке, очнувшись,отраженье слышат,
Шумят о чем то с кроною сосны.
Нахмурятся возможно ненадолго,
Всплакнут от умиления слегка,
В небесном океане, каравеллы,
Броздят, непокоренные мира.
Здесь время не имеет измеренья,
Покуда обращается Земля,
Плывут они себе самозабвенно,
Дорогой, у которой нет конца .
А небо, господи, какое в небе, небо.