5401 Нектар любви

Виктор Корнилов
"На болоте рыдает выпь.
Мне от плача её вроде легче
Об ушедшей любви забыть."
("В пурпур радужный одето"
Александр Лазутин)

О любви никогда забудем!
От Всевышнего нам этот Дар.
И в чреде тяжелейших из буден
Сохраняем её мы нектар.

   *    *    *


Виктор, добрый вечер.спасибо, что уделили внимание моим виршах.ваши стихи прочитал с большим интересом, почувствовав в них духовное родство. По крайней мере, мне так показалось. С уважением.

Александр Лазутин   06.02.2022 21:50   

Вы правы, Александр!
Рад встрече, хотя уж больше не хотл писать.
Как видите не удержался.
Спасибо за вдохновение!!!
ВК

Виктор Корнилов   06.02.2022 21:57