Журавлик

Татьяна Зыкова 3
Май рвётся зеленью, сметая предрассудки
И кругом голова, вторые сутки.
Амбре черемухи, так сладко на устах
И шмель жужжит, запутавшись в кустах.
Кувшинки набирают дивный цвет,
Благоухает лес, так лету шлёт привет.
Навстречу солнцу, рвутся облака
В сиянье света , чуть замешкались, слегка.
Веснушками усыпана трава.
Блестит в озёрах, неба синева.
Впустите в сердце яркую весну,
Журавликом бумажным на ветру .