Санки-коханки Олимпийские резервы2

Наталья Капустюк
                фото автора

Санки, санки, саночки,
Вы ж мои коханочки!
С ветерком с горы  лечу 
Не боюсь и - хохочу!

За спиною два крыла-
Обогнать метель смогла!

Вылетаю из седла:
«Ой, куда я? Ма-мо-чки-и!..»