На рубеже

Татьяна Зыкова 3
И вновь снега, а между тем
Весну заждались мы совсем.
Закончился задора пар ,
Уж хватит белых покрывал.

Студёной зимушке мы рады
Вот только перебор, прохлады.
Вороний крик уж уши режет ,
Похожий на промозглый скрежет.

Мечты уносятся туда ,
Где расцветают города.
Деревья в листьях утопают
И трелью птицы пробуждают.

Ну братец март, не подведи !
Весну под руку приведи.
Коты на высоте карниз ,
Любови романс споют на бис.