Философские зарисовки

Елена Денисенко-Бравицкая
Увидеть себя среди множества лиц...
Средь музыки звёзд и глубин океана...

Услышать себя и в кричании птиц...
Когда тебе целого мира вдруг мало...

Найти, обрести и нести высоко,
То главное данное свыше...

Что кажется сделать совсем не легко.
Смотря в небеса оставаясь под крышей.

05.02.2022