Когда жизнь идёт не по плану...

Радик Галлямов
Когда жизнь идёт не по плану,
Когда ты как росток средь песка.
Было б глупо и даже странно
С улыбкой крутить у виска.

Когда жизнь идёт не по плану,
Когда ветер надежд твой утих.
В тишине, при свече, у лампады
Лишь, поможет божественных стих.

Когда жизнь идёт не по плану,
А вокруг всё глаголят о том;
Что виновен во всём и изъяны
Вы ищите все тоже в нём.

Когда жизнь идёт не по плану,
Когда смотрит луна свысока...
Триумфально и филигранно
Пожирают звезду облака.