Скоро март

Светлана Кольчева
Наступает скоро март,
Обновление природы,
И в Сознании будет старт,
Но уже всего народа.

Сколько можно падать вниз,
Уж терпение пропадает.
Дует с моря свежий бриз,
Лёд в Душе тихонько тает.

Снегопады отменил
Март с подснежником весёлым,
И цветением заменил
В городах, деревнях, сёлах.

Удивилась детвора:
Тёплый ветер дует с юга.
Светлая пришла пора,
Люди встали друг за друга.

Дух весенний обновления
Разбудил в заветный час,
Новое для нас явление,
Прозвучал Небесный глас!

05.02.2022